Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учредительная конференция
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Джуманджи
Вот сижу и размышляю..... glare.gif
Почему именно сегодня МЫ стали виноваты? Почему не месяц назад? Не тогда, когда отказ пришел? Что сегодня случилось? В связи с чем концепция поменялась?
Babur
Цитата(Джуманджи @ 19.10.2012, 22:29) *

Юль, а мне не надо напоминать, у меня отличная память. Я очень хорошо помню, что в заявке были и представители СП в том числе. И помню, что просила владельцев, подписавших письмо, не афишировать это ( отличается от "держать в тайне", правда?), дабы не было преждевременной истерии. (Владельцы подтвердят, что "замок на рот" никому не вешался).

Большой толковый словарь
АФИШИРОВАТЬ, -рую, -руешь; афишированный; -ван, -а, -о; св. и нсв. [от франц. afficher].
1. что.
Выставить - выставлять напоказ, подчеркнуть - подчёркивать своим поведением. А. своё одиночество. А. свои отношения с кем-л.
2. что и без дополн. (с отриц.).
Оповестить - оповещать окружающих о чём-л. тайном, сокровенном для кого-л. Женюсь! только, чур, не афишировать это. То, что я тебе сказал, не афишируй.

В общем, ничем не отличается от "держать в тайне".

Ага! Это к вопросу консенсуса!
А ещё думать нужно иногда и анализировать документы! Сто раз говорилось и писалось: какая разница, кто подаст заявку - ВСЕ ПРИХОДЯТ и УЧАСТВУЮТ в конференции!

Ну, было у нас уже три конференции. Пришли, поучаствовали... Сама ведь понимаешь, не договоримся, любая конференция с любой заявкой закончится провалом. как было уже не раз.

Поверьте?! Кому поверить?! Юль, ты сама-то веришь, в то, что пишешь?

Я знаю, о чем пишу. Тебе напомнить наш разговор про Плотникова?

Ты забыла последнюю конференцию?

Не забыла. И предпоследнюю тоже. И ту, на которой тебя выбирали. Тоже.

Когда мы вчетвером договорились о компромиссе (Лазарева не даст соврать)? И что осталось от нашего "договора", даже подписями скрепленного?

Вот тут не присутствовала, знаю только с твоих слов.

Решили или решила? Оказывается, СП жертва! Но с адвокатом им повезло!

Не жертва. Я считала и считаю, что это было неправильно. Но они это сделали не первыми.
В свое время кому-то другому повезло с адвокатом... У тебя. вроде. отличная память, вспомни.

Оксан, я не знаю, как другие, может им нравится эта борьба непонятно ради какой идеи, но я устала.
Я не хочу, не буду в НКП, инициативных группах, я не подпишу заявку и т.д. Я просто реально вижу, что договариваться ты не хочешь. Конкретно ты. Еще есть пара-тройка человек. Почему - не знаю. Ибо спустя два года (мне кажется) уже ясно, что надо как-то найти компромисс и жить каждый свои лагерем. Но иметь возможность проводить монки.

Почему именно сегодня МЫ стали виноваты? Почему не месяц назад? Не тогда, когда отказ пришел? Что сегодня случилось? В связи с чем концепция поменялась?

Оксан, не ищи кошку в темной комнате. ее нет там. Сегодня было написано лишь предложение сделать заявку на НКП и подписать ее на "России" всем желающим. "Россия" близко, может, поэтому, не знаю.
Меня попросили разместить эту информацию на сайте, я разместила.
Мне, правда, уже все равно.
Просто мне лично очень жаль, что нет монопородок. И это мое ностальгическое "жаль" - единственное, что заставляет меня еще барахтаться в этом, простите меня, говне.

макао
Цитата(Babur @ 19.10.2012, 23:11) *

Меня попросили разместить эту информацию на сайте, я разместила.

Ну если люди хотят договариваться они самостоятельно размещают информацию на форуме, а не просят кого то. Доступ у той стороны есть.

Мне думается что с их стороны как то не красиво так "начинать"...

Просто мне лично очень жаль, что нет монопородок. И это мое ностальгическое "жаль" - единственное, что заставляет меня еще барахтаться в этом, простите меня, говне.

Я думаю что многим ОООЧЕНЬ жаль что их нет, но если это "г....но" wacko.gif то может не стоит в нем барахтаться?
oxana
Цитата
Еще раз, какая разница КТО готовит конференцию.
Сто раз говорилось и писалось: какая разница, кто подаст заявку - ВСЕ ПРИХОДЯТ и УЧАСТВУЮТ в конференции!

сначала "мы" без "них" подали заявку в ркф, теперь "они" внесли свое предложение, теперь "мы" обиделись на "их" предыдущий нехороший поступок, и в отместку тоже нас......м "им" в песочницу!
наверное, я выживаю из ума... взрослые люди, АУ!!!!!!!!

я, по прежнему ЗА клуб, хотя надеяться на здравый разум и договорные отношения, уже не приходится...
Babur
Цитата(макао @ 20.10.2012, 0:29) *

Ну если люди хотят договариваться они самостоятельно размещают информацию на форуме, а не просят кого то. Доступ у той стороны есть.

Они однажды самостоятельно предложили поучаствовать в неформальной выставке smile.gif Не здесь, правда, но результат был ощутим. ИМХО.
Мне все равно. Попросили разместить, мне не жалко.

Мне думается что с их стороны как то не красиво так "начинать"...

Зато с нашей стороны начало было воодушевляющее smile.gif

Я думаю что многим ОООЧЕНЬ жаль что их нет, но если это "г....но" wacko.gif то может не стоит в нем барахтаться?

Наверное, не стоит, Тань. Предлагаешь просто стоять рядом и молча нюхать?
Babur
Цитата(oxana @ 20.10.2012, 0:43) *

сначала "мы" без "них" подали заявку в ркф, теперь "они" внесли свое предложение, теперь "мы" обиделись на "их" предыдущий нехороший поступок, и в отместку тоже нас......м "им" в песочницу!
наверное, я выживаю из ума... взрослые люди, АУ!!!!!!!!

я, по прежнему ЗА клуб, хотя надеяться на здравый разум и договорные отношения, уже не приходится...

Спасибо, Оксан. У нас вся страна выжила из ума. Депутаты всерьез обсуждают, можно ли пить кефир за рулем, можно ли детям читать журнал "афиша-еда" и смотреть фильм "Ко мне, Мухтар", можно ли регистрироваться в социальных сетях без паспорта?
Ну, у нас свои тараканы. Мелкие, по сравнению с депутатскими заботами, но на уровне всеобщего помешательства вполне в струю.
Кто подал заявку, кто не подал заявку, кто выдвинут в инициативную группу и кого это улыбнуло, кто просил это афишировать, и почему вдруг Виткина решила выступить "адвокатом дьявола". Не иначе ей за это что-то пообещали, наверняка существенное, куда ж без прибыли-то в наше время что-то делать.

Чего-то Рождественский вспомнился.
Я снова поднимаюсь по тревоге,
И снова бой такой, что пулям тесно...
Ты только не взорвись на полдороге,
Товарищ сердце.
макао
Цитата(Babur @ 20.10.2012, 0:50) *

Наверное, не стоит, Тань. Предлагаешь просто стоять рядом и молча нюхать?

не тронь "г - но" - оно не завоняет.

Они однажды самостоятельно предложили поучаствовать в неформальной выставке Не здесь, правда, но результат был ощутим.

ты сама подтвердила.

Зато с нашей стороны начало было воодушевляющее

а что у нас было воодушевляющим?
Babur
Цитата(макао @ 20.10.2012, 1:01) *

не тронь "г - но" - оно не завоняет.

Ты кого сейчас имела в виду?

ты сама подтвердила.

Что именно?

а что у нас было воодушевляющим?

У вас не было ничего. Насколько мне известно, ни ты, ни твой муж в инициативную группу номер раз не входили. Номер два, впрочем, тоже.

ЗЫ, Тань, мне неинтересно с тобой препираться. И ни с кем.
Есть информация. Как хотите ее, так и воспринимайте. Я уже поняла, что все, что связано с СП, для тебя лично неприемлемо.
Такие люди еще есть. В СП тоже есть люди, для которых все с этой стороны неприемлемо. Но, к счастью. с обеих сторон лагеря таких непримиримых борцов "занепонятноечто" - меньшинство. Большинство - нормальные люди. Готовые искать компромиссы. Захотят они, будет НКП, не захотят, не будет.
А с тобой мне уже давно разговаривать не о чем.
И я больше и не буду.
Aries Khan
Цитата(Babur @ 20.10.2012, 0:13) *

У вас не было ничего. Насколько мне известно, ни ты, ни твой муж в инициативную группу номер раз не входили. Номер два, впрочем, тоже.

Я извиняюсь.
Рассуждаю логически.
Ты написала, что "у нас что-то там было воодушевляющим"
Таня спросила, что такое у нас было этим воодушевляющим.
На что ты ответила, что у них - у Тани и Жени - то есть у ее мужа, ничего такого не было, так как Таня и Женя, то есть ее муж, не входили в инициативную группу.
То есть я делаю вывод, что "у нас" - это у инициативной группы.
Я прошу прощения, а каком таком все таки "у нас" ты говоришь, ведь ты тоже в эту группу не входила, но при этом говоришь о каком-то "у нас".. wacko.gif
макао
Цитата(Babur @ 20.10.2012, 1:13) *

Ты кого сейчас имела в виду?

Ну не знаю кого ты имела ввиду :
Цитата
И это мое ностальгическое "жаль" - единственное, что заставляет меня еще барахтаться в этом, простите меня, говне.

Цитата
Предлагаешь просто стоять рядом и молча нюхать?

Если не хочется нюхать, может его не шурудить? Тогда и вонять не будет.

Что именно?

гы гы

и в номере 3 - тоже не будем.

только фраза твоя была:
Цитата
Зато с нашей стороны начало было воодушевляющее

в следующий разы тогда уж строй более точные фразы, пожалуйста.

Babur
Цитата(Aries Khan @ 20.10.2012, 1:19) *

Я прошу прощения, а каком таком все таки "у нас" ты говоришь, ведь ты тоже в эту группу не входила, но при этом говоришь о каком-то "у нас".. wacko.gif

Я входила. По меньшей мере, должна была smile.gif Документы для этого я подавала.
Aries Khan
Цитата(Babur @ 20.10.2012, 0:25) *

Я входила. По меньшей мере, должна была smile.gif Документы для этого я подавала.

Ух ты, как интересно!
А как же тогда так оказалось, что люди с той стороны оказались обижены тем, что им не доложили "вовремя" о заявке?
Babur
Цитата(Aries Khan @ 20.10.2012, 1:31) *

Ух ты, как интересно!
А как же тогда так оказалось, что люди с той стороны оказались обижены тем, что им не доложили "вовремя" о заявке?

Ань, выше все написано. почитай.
Мы, не афишируя, как сказала Оксана, подали заявку. Та сторона об этом узнала спустя какое-то время после подачи заявки. И решила подать свою, т.к. сочла, что с нашей стороны это было неправильно.
А теперь, как сказала Оксана Лазарева, наша очередь наплевать им в песочницу.
Ну, и т.д.
Aries Khan
Цитата(Babur @ 20.10.2012, 0:37) *

Ань, выше все написано. почитай.
Мы, не афишируя, как сказала Оксана, подали заявку. Та сторона об этом узнала спустя какое-то время после подачи заявки. И решила подать свою, т.к. сочла, что с нашей стороны это было неправильно.
А теперь, как сказала Оксана Лазарева, наша очередь наплевать им в песочницу.
Ну, и т.д.

Ну про наплевать в песочницу не интересно.. cool.gif

Я только тогда не очень понимаю, вернее, не вижу последовательности в твоих постах. wacko.gif

Сначала ты говоришь о том, что "наша", ой, прости, "ваша" сторона была плохая, так как она им не доложила, поэтому они "типа" правы, что вот так вот, типа в отместку подают заявку (Бог бы с ней с заявкой, битва все равно будет на Конференции).. И при всем этом оказывается, что ты была в группе.. Так вот и я спрашиваю, как же так оказалось, что люди-то не в курсе, и ты оказалась среди "плохих" дяденек и тетенек, которые "скрыли", что тоже самое, что не "афишировали", сию информацию? А?
oxana
кто-нибудь, ответит мне на вопрос: а если бы "они" не "доложили" вовремя "нам" о поданной ими заявке в ркф, какая была бы реакция с "нашей" стороны, а? только ЧЕСТНО!
Aries Khan
Цитата(oxana @ 20.10.2012, 0:44) *

кто-нибудь, ответит мне на вопрос: а если бы "они" не "доложили" вовремя "нам" о поданной ими заявке в ркф, какая была бы реакция с "нашей" стороны, а? только ЧЕСТНО! помницца, кто-то из своих сильно обиделся на "нас" даже за то, что встречу организовали не тогда, как всем удобно было wink3.gif

Оксан, обиделись не за это, а за то, что одна "тявкнула" из-за угла про капризы, приравняв к ним работу, вспомнив о том, что мол на Конференцию в рабочий день пришли, а то, что на Конференцию люди отдельно заранее отпросились одни раз в пять лет, про это все радостно забыли и подхватили "капризы, капризы, капризы".. (Могу, кому надо, все посты четко процитировать, чтобы последовательность увидели).

А вот, наконец, отвечаю на вопрос. cool.gif wink3.gif

Мне совершенно все равно, кто подаст заявку, это не имеет никакого значения, не имеет значения, кто будет расставлять стулья и какого цвета будут, прости Господи, м а н д а т ы (вот слово-то, е-мое)..
Мне важно договориться, прийти к какому-то консенсусу ДО Конференции, чтобы не приходилось 20 раз отпрашиваться.
И я не очень "за" бессистемных встреч людей, которым интересно чтобы был НКП. Бессистемных я имею в виду таких, когда на каждой встрече разные люди, когда глупые записки с вопросами и мнениями, так как в процессе обсуждения, может возникнуть мильён вопросов и 20 раз поменяться мнение по какому-то вопросу... и только присутствующий человек может внезапно в процессе обсуждения, услышав мнения, возражения других - родить какую-то светлую мысль.. Это возможно только присутствуя на встрече..
А этот, простите, детский сад, с предложениями "оставить название НКП без изменений" не несет никакой смысловой и решающей нагрузки.. вообще.. имхо..
.. и можете закидать меня помидорами...
Aries Khan
... и снова горячая тема.. и снова на форуме висит какой-то "неопознанный" скрытый пользователь.. cool.gif wink3.gif
Babur
Цитата(Aries Khan @ 20.10.2012, 1:44) *

Я только тогда не очень понимаю, вернее, не вижу последовательности в твоих постах. wacko.gif

Я последовательна, Ань. Я считаю, что мы совершили ошибку. Почему ее не хочет признавать Оксана Панина, я не знаю.

Сначала ты говоришь о том, что "наша", ой, прости, "ваша" сторона была плохая, так как она им не доложила, поэтому они "типа" правы, что вот так вот, типа в отместку подают заявку (Бог бы с ней с заявкой, битва все равно будет на Конференции)..

Я не говорю, что они правы, я как раз считаю, что ничего хорошего в этом нет. Но я могу понять, почему они это сделали.
Ань, представь ситуацию до наоборот.
Они, не афишируя, подают заявку. Мы случайно об этом узнаем. Какова будет реакция? Идти договариваться и встречаться, искать компромиссы? Я не сомневаюсь, что реакция была бы идентичной, сделать что-то так, чтобы их заявка не прошла. Но договариваться бы никто не стал.

И при всем этом оказывается, что ты была в группе.. Так вот и я спрашиваю, как же так оказалось, что люди-то не в курсе, и ты оказалась среди "плохих" дяденек и тетенек, которые "скрыли", что тоже самое, что не "афишировали", сию информацию? А?

А кого ты называешь плохим? Из тех людей, кто подписал заявку, я плохих лично не знаю. Правда, знаю не всех, кто подписал.
Или ты хочешь узнать, почему они узнали об этом не от меня?smile.gif Ну, так и задавай вопрос в лоб, в духе "плохих" дяденек и тетенек. Как это ты не оказалась первым предателем в наших рядах smile.gif Или доносчиком smile.gif, какое слово тебе ближе.
Отвечаю. Я всегда была "за" НКП. За подачу заявки. Мне в голову не пришло, что это ошибка, подавать заявку, не афишируя. Если бы пришло, этот вопрос я бы обсуждала с Оксаной еще на этапе подписания этой заявки.
Я надеюсь, твое любопытство удовлетворено.

oxana
Aries Khan Аня, отлично! нашего полку прибыло biggrin.gif нашего, это я уже про себя, кто готов переступить через обиды и недоверие и попытаться, хоть как-то, наладить диалог еще раз. думаю, что "попытку" поговорить, надо организовать до россии и до сбора подписей ИМХО. меня устроит любое место и время.
saimonspride
Дааааа, девочки, даже не знаю как реагировать на это безобразие... "Бей своих, что бы чужие боялись!". Отлично! Браво! Давайте еще повторим раз 100, что "наши" все делают плохо, ужасно плохо! Обижают бедных, несчастных, таких правильных и честных людей, которые хотят для нас всех только добра...И, главное, давайте припрем к стенке "своих" и заставим просить прощения у обездоленных и оскорбленных, но начать с себя не хотим! Нашли крайнего и бьем! Я знаю 4 людей, подписавших заявление. Аааа, нет, теперь пятерых. Ну что поставим в угол на горох или розгами? Выбирайте, дорогие наши, наказание. Может друг друга поочереди? Справитесь? И в портер обиженных и оскорбленных не забудьте посадить. Они ждут с нетерпением и просят каждый день. Мы не знали о заявлении до его подачи, но как то в голову не пришло, что нас этим обидели, оскорбили или унизили... Юля, нам на Вас нужно обижаться? Или Панина во всем виновата? На нее? Или сразу на весь свет?
NiteMist
Просьба соблюдать заявленную ТЕМУ. А кто кому "нагадил в туфли" - выясняйте в личке! Или я закрою тему и выпишу бан всем участникам дискуссии без разбора по лицам и постам.
Иными словами - ВСЕМ участникам предупреждение.
Babur
saimonspride,
я лично для себя в этой ситуации вынесла лишь одно. Договариваться мы не хотим. Все вместе. Это ведь было мое предложение, озвученное тут Оксаной, заменить обе заявки одной общей.
Но этого не захотела ни одна сторона. А это говорит о том, что к компромиссам никто не готов в общем-то. Я делаю вывод, что очередная конференция будет такой же, как две предыдущие.
И потому участвовать в этом больше не хочу.

elis
Хоть спать не ложись:).
Я все прочитала и у меня так получается-
1. Самый предатель-распредатель это я :). Потому как только мне позвонил человек со стороны СП я сразу ему все рассказала о ходатайстве и .... я точно не помню, но вполне возможно , что я тоже произнесла фразу- "пока не афишируем", так получилось , что перед отпуском РКф ее отнесли, многие были в отпусках, Оксана уходила в отпуск. И как только , что то будет сразу отпишемся , оповесстим, О! я опять повторяюсь :).
Ничего, вроде никаких обид высказано не было.
Потом я писала на форуме СП и тоже ничего никто не высказывал своих обид. Скорей даже меня попросили не обижаться, ( а я вовсе и не обижалась).
И еще там девушки писали ( я сейчас специально сходила на форум СП) и про встречи и про договариваться. и ни кто про обиду не писал. А наоборот Лена , там мне даже задала вопрос, вот не ответила я ей , вот это , это может не очень хорошо с моей стороны.

2. У меня возикло очень много вот каких вопросов.
Я вижу свою фамилию под номером 4 в предложенных в инициативную группу. Узнаю об этом прочитов О. К.
Ведь кто то предложил мою кандидатуру туда?
и значит этот кто то и еще некоторые не так уж сильно обижены на меня, за то что я не известила их о подаче?
3. Я считала и считаю , что абсолютно все равно Кто подаст ходатайство. Вася Пупкин с Машей Пипкиной соберут , подадут и хорошо! Молодцы!
4. Ну это ведь правда- с нашей стороны было в этот раз ооочень много предложений к совместной работе ,и на форуме СП обращались и здесь мы все в открытую писали.
Но получается , что со стороны СП все все так сильно были обижены, что не могли справиться с обидой и написать хоть что то.
А сечас все справились с обидой?
5 и последнее. Я тоже не очень то люблю, этот сайт. Мне гораздо ближе и некоторые другие.
Но тему о НКП должны обсуждать на сайте НКП, пусть бывшего.
Конечно на всех форумах можно вести обсуждение, но как официальный, хоть и бывший сайт НКП при РКФ. это место здесь. Как люди которые в будующем хотят ( Ну или не хотят, но станут) президентами , и вице, будут общаться и где риджевладельцами которые не в СП?
Вот хоть и со мной :)
Ну и сюда же напишу,( раз уж я написала, что 5 это последнее, шестое писать не буду) :).
Я очень гибкий человек. Я за НКП при РКф. Я - За то, чтоб договариваться.
Только мне не совсем понятно , как договариваться с просто размещенной нформацией. :)
elis
Ой, ой в предыдущем моем посте, почему то не отобразились смайлики.
Вообщем везде где двоеточие со скобочкой это смайлики с улыбкой. Ну, вы поймете.
Наверно, есть ошибки и с запятыми проблема. Перечитывать и исправлять некода, так что простите великодушно! smile.gif
Vilma
Цитата(Babur @ 20.10.2012, 2:06) *

Они, не афишируя, подают заявку. Мы случайно об этом узнаем. Какова будет реакция? Идти договариваться и встречаться, искать компромиссы? Я не сомневаюсь, что реакция была бы идентичной, сделать что-то так, чтобы их заявка не прошла. Но договариваться бы никто не стал.

НОРМАЛЬНАЯ!!!!!,Юль!
Были бы только рады,что КТО ТО сдвинул ситуацию с мертвой точки!
Не думаю,чтоб кто то сделал ТАКОЕ!!
Оксане Паниной-НЕЗАЧТО извиняться!
P.S. Вспоминаю,как она советовалась со мной и не думали,что вот так, КАПРИЗ девочек СП приведет к такому повороту.....
И еще...вспоминаю...2003г: Что то в свое время Л.В. Чернобаева не звонила ВСЕМ и не советовалась "А подать ли нам заявку об учреждении НКПРР?" cool.gif
А: документы подали и пригласили ВСЕХ на конференцию. hi.gif

РФ24
Пишу открыто и афиширую, зная что СП эту тему читает.
Я лично "ЗА" НКП, но убедительная просьба любых организаторов Конференции ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ПУБЛИЧНО объявить о точной дате её проведения и не на частном форуме для "избранных". Я ОЧЕНЬ хочу поприсутствовать на этом мероприятии, мне есть, что сказать, и мне лично совсем не всё равно, кто встанет у руля.
Aries Khan
Цитата(Babur @ 20.10.2012, 1:06) *

Я последовательна, Ань. Я считаю, что мы совершили ошибку. Почему ее не хочет признавать Оксана Панина, я не знаю.

А каким образом по твоему она должна ее признать? blink.gif

Я не говорю, что они правы, я как раз считаю, что ничего хорошего в этом нет. Но я могу понять, почему они это сделали.

Ты можешь понять, почему люди прикладывают усилия к тому, чтобы разрушить попытку воссоздания НКП? Ты можешь понять детские действия по разрушению чужих куличиков в песочнице? glare.gif

Ань, представь ситуацию до наоборот.

ихмо.. Я лично совершенно спокойно, И я ждала давно, когда же уже кто-нибудь это сделает - битва будет на Конференции. Если вы этого не понимаете, я не знаю, тогда как можно вообще дальше вести какую-либо дискуссию.. wacko.gif

А кого ты называешь плохим? Из тех людей, кто подписал заявку, я плохих лично не знаю. Правда, знаю не всех, кто подписал.

Ты оправдываешь действия "в пику", значит те, кому эти действия "в пику" совершаются "плохие". Только ты прекрасно понимаешь, что я ёрничаю..

Или ты хочешь узнать, почему они узнали об этом не от меня?smile.gif Ну, так и задавай вопрос в лоб, в духе "плохих" дяденек и тетенек. Как это ты не оказалась первым предателем в наших рядах smile.gif Или доносчиком smile.gif, какое слово тебе ближе.

Никакое не ближе, детский сад это.
Но мне, да, интересно, если ты оправдываешь их идиотские действия, как так случилось, что они не в курсе - типа не в курсе...

Отвечаю. Я всегда была "за" НКП. За подачу заявки. Мне в голову не пришло, что это ошибка, подавать заявку, не афишируя. Если бы пришло, этот вопрос я бы обсуждала с Оксаной еще на этапе подписания этой заявки.
Я надеюсь, твое любопытство удовлетворено.

Нет, не удовлетворено.
Я согласна с тем, что "хорошая мысля приходит опосля", но "после драки кулаками не машут", а ты размахиваешь ими аки флагами на демонстрации.. И вот это мне не понятно...
Aries Khan
Цитата(oxana @ 20.10.2012, 1:07) *

Aries Khan Аня, отлично! нашего полку прибыло biggrin.gif нашего, это я уже про себя, кто готов переступить через обиды и недоверие и попытаться, хоть как-то, наладить диалог еще раз. думаю, что "попытку" поговорить, надо организовать до россии и до сбора подписей ИМХО. меня устроит любое место и время.

Я так думаю, что в следующую субботу вечером могу быть свободна. Куда ехать - мне все равно. Ну и воскресенье свободно полностью.
Aries Khan
Цитата(РФ24 @ 20.10.2012, 13:19) *

Пишу открыто и афиширую, зная что СП эту тему читает.
Я лично "ЗА" НКП, но убедительная просьба любых организаторов Конференции ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ПУБЛИЧНО объявить о точной дате её проведения и не на частном форуме для "избранных". Я ОЧЕНЬ хочу поприсутствовать на этом мероприятии, мне есть, что сказать, и мне лично совсем не всё равно, кто встанет у руля.

По идее по правилам РКФ на сайте РКФ должно появиться объявление за месяц и неделя вроде... какие-то вроде такие сроки. smile.gif
Aries Khan
Цитата(elis @ 20.10.2012, 8:25) *

Хоть спать не ложисьsmile.gif.

Это точно biggrin.gif

3. Я считала и считаю , что абсолютно все равно Кто подаст ходатайство. Вася Пупкин с Машей Пипкиной соберут , подадут и хорошо! Молодцы!

Совершенно согласна! smile.gif

Только мне не совсем понятно , как договариваться с просто размещенной нформацией. smile.gif

Мне тоже.. wacko.gif

Цитата(Vilma @ 20.10.2012, 11:43) *

НОРМАЛЬНАЯ!!!!!,Юль!
Были бы только рады,что КТО ТО сдвинул ситуацию с мертвой точки!
Не думаю,чтоб кто то сделал ТАКОЕ!!
Оксане Паниной - НЕ ЗА ЧТО извиняться!
P.S. Вспоминаю,как она советовалась со мной и не думали,что вот так, КАПРИЗ девочек СП приведет к такому повороту.....
И еще...вспоминаю...2003г: Что то в свое время Л.В. Чернобаева не звонила ВСЕМ и не советовалась "А подать ли нам заявку об учреждении НКПРР?" cool.gif
А: документы подали и пригласили ВСЕХ на конференцию. hi.gif

good.gif
oxana
Цитата(Vilma @ 20.10.2012, 12:43) *

ой, Аннушка! нашла, чЁ вспомнить on_the_quiet2.gif
при Людмиле Владиславовне все сидели тихо и скромно. да и то - "бились" Элита - Люба Бояринцева, Саймон'c Прайд, Вика Зыкова и Лена Марьяновская.
а теперь на форумах все такие смелые, индивидуальные, что прям теряюсь, от куда че взялось? думаю "взялось" из течения времени и изменения ситуации. большая порода стала, много новых людей пришло и заявило о себе.

ЛВ давно поняла, что теряет контроль, или устала, или........ вот потому пошла на встречу требованиям трудящихся и придумала "Совет" (демократия) и организовала. и демократия привела к тому, к чему и должно быть. Император "разлагает" сам себя, а демократия "разлагает" весь народ.

вот потому и говорю: придется договариваться! строить третий вариант: ЛИБО ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО, ЛИБО АНАРХИЯ - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.
Джуманджи

Большой толковый словарь
АФИШИРОВАТЬ,
В общем, ничем не отличается от "держать в тайне".

Не отличается только в общем, а используется в принципиально разных значениях. По жизни. cool.gif

Я знаю, о чем пишу.

А знаешь, как тебя читают? wink3.gif

Не забыла. И предпоследнюю тоже. И ту, на которой тебя выбирали. Тоже.

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) wacko.gif

Я считала и считаю, что это было неправильно.

Тебе напомнить наш разговор? spiteful.gif

Я просто реально вижу, что договариваться ты не хочешь. Конкретно ты.

Мне о чём и с кем договариваться???? Я какое отношение имею к конференции???? У меня даже собаки нет. Вообще нет! Никакой!!! Ты сама себе противоречишь -пишешь и говоришь, что НКП нет и Панина не Президент, при этом взываешь ко мне, как к верховному правителю. wacko.gif

Дайте же, наконец, мне обрести покой! girl_sigh.gif
Цитата(quara @ 19.10.2012, 16:55) *

ну боже ж мой.. mad.gif . не надоело еще вытаскивать покойника из гроба???
дайте ему почить с миром......

girl_haha.gif
saimonspride
Цитата(Babur @ 19.10.2012, 20:33) *

Монопородки всегда были праздником. И для организаторов, и для участников. первые старались хорошо провести, вторые - шли за праздником. И подавляющее большинство приходило именно за этим.
И я, например, очень хочу монопородные выставки. Не ради титулов. Ради атмосферы. Общения. Интересных экспертов. Праздника на весь день. Красивых призов. Новых людей в породе. Мы все друг друга-то знаем, благодаря монкам.

Юля, а мне еще вспоминается, как после моновыставок ругали руководителей секций за скудный призовой фонд. Сколько Лазарева Оксана выслушивала в свой адрес? Хорошо, что мы имели финансовую возможность, и Элиту старались украсить дополнительными призами и подарками... за свой счет. Все равно были недовольные. А заявления в РКФ от группы товарищей из СП после последней Националки... И фамилии одни и те же -Камле, Малинникова, Сяльмова...

И сейчас идет подготовка к Национальной выставке, много питомников откликнулись помочь устроить праздник? Где СП? Готовятся к проведению своей личной выставки ранга Чемпион Союза? Это к вопросу, что НКП РР только для выставок и не "ради титулов". А где Андреева Нана, которую в Президенты предлагают?

saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 20.10.2012, 19:56) *

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) wacko.gif
Дайте же, наконец, мне обрести покой! girl_sigh.gif
Да, Оксана, попала, как кур во щи...
Не делай людям добра-не получишь зла...
Покой нам только снится...
Vilma
Цитата(oxana @ 20.10.2012, 19:46) *

ой, Аннушка! нашла, чЁ вспомнить on_the_quiet2.gif
при Людмиле Владиславовне все сидели тихо и скромно. да и то - "бились" Элита - Люба Бояринцева, Саймон'c Прайд, Вика Зыкова и Лена Марьяновская.
а теперь на форумах все такие смелые, индивидуальные, что прям теряюсь, от куда че взялось? думаю "взялось" из течения времени и изменения ситуации. большая порода стала, много новых людей пришло и заявило о себе.

ЛВ давно поняла, что теряет контроль, или устала, или........ вот потому пошла на встречу требованиям трудящихся и придумала "Совет" (демократия) и организовала. и демократия привела к тому, к чему и должно быть. Император "разлагает" сам себя, а демократия "разлагает" весь народ.

вот потому и говорю: придется договариваться! строить третий вариант: ЛИБО ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО, ЛИБО АНАРХИЯ - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.

Оксан,ну "бились" то по делу... smile.gif
Ты права,МНОГО новичков...я уже теряюсь....
А Новички даже представляться не хотят-сразу "в бой!"(с наездами biggrin.gif )
Ты права,ЛВ-устала....Ну а ДЕМОКРАТИЯ точно,разлагает народ!
ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО-оооо,это было бы ИДЕАЛЬНО,но НЕ возможно!
Анархии тоже не хочется smile.gif ..остается ГРУППЫ "по интересам"(как сейчас) wink3.gif
Поэтому,предлагаю:
НКПРР без президента.
А руководящий орган: Представители ОТ ГРУПП.
Например: 1 представитель от СП+1 представитель от "хантера" и т.д.
oxana
Vilma
Аня. без президента низзяяя, ркф не пропустит sad.gif

если я ничего не попутала, то предложение СП
президент - Нана Андреева
вице-президент - Ира Малинина
ну и какой-нить секретарь, кто согласится на должность.
ну, собственно, и фсё

я лично, добавила бы:
президент со стороны и два вице (см. выше)

ну, в общем и целом, мечтаю, что цивилизация и до нас, когда-нибудь дойдет.....
Aries Khan
Цитата(oxana @ 21.10.2012, 22:50) *

Vilma

ну, собственно, и фсё

я лично, добавила бы:

ну, в общем и целом, мечтаю, что цивилизация и до нас, когда-нибудь дойдет.....

Вы тока решите, кто работать будет, если в НКП будет 2-3 человека cool.gif
oxana
Цитата(Aries Khan @ 22.10.2012, 0:58) *

Вы тока решите, кто работать будет, если в НКП будет 2-3 человека cool.gif

а нам не работать. нам нкп для выставок.
saimonspride
Цитата(oxana @ 22.10.2012, 2:43) *

... а работают пусть другие?
Aries Khan
Цитата(oxana @ 22.10.2012, 1:43) *

Аааа, ну ладно...
А че бьемси тады?
РФ24
Цитата
Ты права,МНОГО новичков...я уже теряюсь....
А Новички даже представляться не хотят-сразу "в бой!"(с наездами)

Про Новичков. На последних 10-ти страницах из "Новичков" нашла только себя (не думаю, что нынешнее замечание Vilma адресовала Новичкам давно минувших дней). "...сразу "в бой!"(с наездами)" в своих сообщениях не нашла, видимо ЭТО Vilma видела где-то в других постах других "Новичков".
Тема "Старички-Новички" не имеет отношения к теме "Учредительная конференция", но коль Vilma типа ненавязчиво затронула её здесь, то здесь и отвечаю. Если модератор сочтёт нужным перенести этот пост в другое место, возражать не буду.
"РФ24" - мой второй логин на данном форуме (за давностью времени не помню, каким был первый). Но представлюсь ещё раз: Ануфриева Лариса Владимировна, г.Красноярск, владелец кобеля по кличке Николас (Эзоп + Труди), а так же по воле судьбы теперь ещё двоих его детей от ЗР Еджины Китамби (Lionhill Legend Luke + Ma Poleng), а также совладелец внучки Николаса. РР начала "заниматься" (не люблю это слово - слишком оно многолико) на 2 года позже, чем конкретно Vilma, так что мы, можно сказать, "ровесники". Только я с некоторых пор не делаю градации "Старички-Новички", т.к. некоторые Новички гораздо более продвинуты в плане дрессуры, содержания, желания и т.п. многих "Старичков" и меня в том числе. Кроме того меня забавляет ревность многих "Старичков" к "Новичкам", т.к. широкомасштабному появлению этих самых "Новичков" способствовали они сами. Но это уже совсем другая история....
Vilma
Цитата(oxana @ 21.10.2012, 23:50) *

Vilma

ой,забыла,Оксан,пардон... dirol.gif
Vilma

laugh.gif .....о чем и речь!

Aries Khan,Аня,вот и я О ТОМ.... wacko.gif

saimonspride,Оксана,работать будут тот кто ХОЧЕТ работать с породой. Как работали,так и будут....

oxana
смотря что вкладывать в понятие "работа" smile.gif
если кто занимался спортом или охотой, так и будет заниматься. а если разработать какое-нить положение по нормативам, например, так все равно это должен делать специалист своего дела. а оформить и подать заявку в ркф на утверждение может и секретарь. не думаю, что Ира или Нана будут против wink.gif и утвердить график монок не сложная работа smile.gif

да, чуть не забыла... blush.gif я не могу участвовать в подготовке конференции, как говорится: по семейным обстоятельствам. так что место в инициативной группе вакантно!
макао - евгений

Вопрос: "нам" - это кому? Кто вы и сколько вас таких?
А то может ещё какя-нибудь группа по интересам нарисуется smile.gif устанем ВИЦЕ выбирать !

И , далее ( я опять призываю "УЧИТЕ МАТЧАСТЬ"! - ЧИТАЙТЕ положения РКФ!) -*** *****ь!

Из положения РКФ:

Цитата
4. Цели и задачи НКП.

4.1. Основными целями и задачами НКП, определяющими их статус являются:

- объединение клубов, питомников, зарегистрированных в РКФ, физических лиц, имеющих собаку соответствующей породы, зарегистрированной в ВЕРК РКФ занимающихся разведением данной породы, на всей территории России при условии признания и выполнения ими всех руководящих документов РКФ;

- содействие популяризации породы в стране;

- выработка общих подходов к племенной работе с конкретной породой в рамках РКФ;

- сбор информации по состоянию породы в России и за рубежом, обмен этой информацией;

- участие в кинологических мероприятиях в рамках РКФ;

- проведение национальных и региональных выставок (для общественных кинологических организаций, имеющих статус юридического лица)[color=#990000] специализированных испытаний, тестирований, племенных смотров, семинаров для заводчиков и судей и других кинологических мероприятий, направленных на развитие и популяризацию породы;

- публикация материалов по итогам кинологических мероприятий и по племенной работе с породой;

- осуществление связей с зарубежными клубами;

- разработка проектов документов, направленных на совершенствование породы. К таковым относятся: разработка положений и требований по отборному разведению, осуществление учебно-методической работы с кинологами и заводчиками, организация зоотехнических мероприятий (племенных смотров и биометрических обследований);

- разработка предложений, направленных на совершенствование породы, предложения по совершенствованию стандартов и внесению изменений и дополнений в действующие стандарты. Предложения направляются в РКФ через соответствующие Комиссии РКФ для рассмотрения и утверждения Президиумом РКФ;

4.2. Органы НКП не имеют права самостоятельно дисквалифицировать своих членов. В системе РКФ дисквалификация применяется только по решению соответствующей Комиссии РКФ, утвержденному Президиумом РКФ.

5. Обязанности НКП

5.1. НКП в системе РКФ обязан:

5.1.1. В своей кинологической деятельности соблюдать действующие в РКФ нормативные документы;

5.1.2. Предоставлять ежегодно не позднее 1 апреля информационный отчет в секретариат РКФ с указанием:

- количества выставок, организованных за прошедший год,

- списочный состав членов НКП по состоянию на 1 марта текущего года,

- состав руководящих органов по состоянию на 1 марта текущего года,

- адрес фактического местонахождения, почтовый адрес и координаты (телефон, факс, e-mail и др.) для связи;

5.2. В случае членства НКП в системе РКФ в международном НКП предоставлять на утверждение в выставочную комиссию РКФ выставочное положение НКП;

5.3. Предоставлять на утверждение в племенную комиссию РКФ требование к допуску в племенное разведение по соответствующей породе;

5.4. Ежеквартально представлять в РКФ - список чемпионов НКП и кандидатов в чемпионы НКП, юных чемпионов НКП, кандидатов в юные чемпионы НПК и победителей НКП;

5.5. В течении 30 дней известить РКФ об изменении состава руководящих органов и фактического или юридического местонахождения, адреса для переписки, координат для связи;

5.6. Иметь официальный сайт клуба в сети Интернет.

Т.е. во первых НКП к выставкам имеет косвенное отношение smile.gif , причем РКФ возлагает на НКП ответственность за правомочность проведения выставок конкретным клубом (если секретариат НКП утвердил выставку клубу , подавшему заявку в нарушение существующих положений - НКП могут лишить статуса!).

Работать вы не хотите, график утвердить может один человек - так откуда ТАКИЕ СТРАСТИ!

Кому нужен (фиктивный , как его навязывают) НКП "на бумаге"!

PS
Как всетаки мы любим громкие/статусные названия должностей: в фирме три сотрудника, но непременно один будет ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ!, нужно поставить подпись на листе бумаги форматом А4 один раз в год, но непременно ПРЕЗИДЕНТ smile.gif

Или истинные цели создания НКП другие?

Джуманджи
"и тут включилась моя лесопилка..." (с) wacko.gif
Aries Khan
Цитата(oxana @ 22.10.2012, 13:40) *

смотря что вкладывать в понятие "работа" smile.gif
если кто занимался спортом или охотой, так и будет заниматься.

А мы и занимаемся smile.gif

а если разработать какое-нить положение по нормативам, например, так все равно это должен делать специалист своего дела.

Все правильно, только ни один специалист ни за какие красивые глаза ничего делать не будет, с какой стати?

а оформить и подать заявку в ркф на утверждение может и секретарь.

Ага, только, чтобы оформить заявку на что-то там, ее должен для начала "специалист" "сформулировать", а где они у вас будут в НКП-то?

не думаю, что Ира или Нана будут против wink.gif

Я не думаю, что "группа товарищей" даст им возможность "быть против" cool.gif

и утвердить график монок не сложная работа smile.gif

Ага, по 4 КЧК за одну выставку на "семейном празднике"..... ага ага.. wink.gif

зы.. Вы не забывайте о том, что порода стала достаточно многочисленна и изначально она многогранна и обойтись двумя человеками у вас не получиться... Это не одна тысяча всего поголовья в России, это почти тысяча приплода в год.. Это уже другой НКП, другая работа, другой состав...

Я хочу НКП, хочу выставки, хочу тусовки... Но я категорически против фикции.. mad.gif
Aries Khan
Цитата(Vilma @ 22.10.2012, 12:15) *

laugh.gif .....о чем и речь!

Aries Khan,Аня,вот и я О ТОМ.... wacko.gif

saimonspride,Оксана,работать будут тот кто ХОЧЕТ работать с породой. Как работали,так и будут....

Только потом, после проведения выставок, не кричите, что в этот же вечер вам не предоставили отчета и полных результатов после моновыставки,
...не говорите, что нету полной статистики по пометам, что нету списка имеющихся пометов, питомников, результатов тестов, что не был приглашен нормальный судья на монку и пр..
saimonspride

ну, собственно, и фсё

oxana, а где это предложение СП опубликовано? Чего обсуждать?
На СП никакой информации.

Единственная просьба, которая там прозвучала от "народа":
Можно заявление прислать заявителю на мейл? Подписанное отправим с оказией на "Россию".

На что организатор Камле ответила:
Purginsi, присылайте документы, я в ответ отправлю вам текст.

Как вам? Сначала документики (ксерокопию паспорта и родословной собаки (для заводчиков еще и копию св-ва о регистрации питомника или заводской приставки), а уж потом...

Интересно, а почему СП предлагает в Президенты Нану Андрееву? Лучше других умеет НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ? biggrin.gif Ира Малинина, конечно, никогда НЕ "сидит сложа ручки и свесив ножки". А теперь это будет считаться большим минусом!

Может идейный вдохновитель и организатор Камле внесет ясность или она только по телефону умеет разговаривать? Причем, информация столь противоречивая, думаю, что она сама уже запуталась, кому что говорит.

Vilma
я лично, добавила бы:

Можно рассмотреть и такой вариант, если комиссии никому не нужны! А что Камле говорит? Оксана, на СП надо предложить, они любят "спокойствие и конструктивность"! biggrin.gif Видимо, поэтому ничего не обсуждают, а только голоса подсчитывают wink.gif
saimonspride
Цитата(Vilma @ 22.10.2012, 13:15) *

Vilma, мы им не запрещаем?! biggrin.gif Пусть нашими детьми и внуками занимаются, мы им доверяем! А НКПРР - это так, фикция... Главное, что у нас будет ПРЕЗИДЕНТ, которому НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.