Цитата(Джуманджи @ 19.10.2012, 22:29)

Юль, а мне не надо напоминать, у меня отличная память. Я очень хорошо помню, что в заявке были и представители СП в том числе. И помню, что просила владельцев, подписавших письмо, не афишировать это ( отличается от "держать в тайне", правда?), дабы не было преждевременной истерии. (Владельцы подтвердят, что "замок на рот" никому не вешался).
Большой толковый словарь
АФИШИРОВАТЬ, -рую, -руешь; афишированный; -ван, -а, -о; св. и нсв. [от франц. afficher].
1. что.
Выставить - выставлять напоказ, подчеркнуть - подчёркивать своим поведением. А. своё одиночество. А. свои отношения с кем-л.
2. что и без дополн. (с отриц.).
Оповестить -
оповещать окружающих о чём-л. тайном, сокровенном для кого-л. Женюсь! только, чур, не афишировать это. То, что я тебе сказал, не афишируй.
В общем, ничем не отличается от "держать в тайне".

Ага! Это к вопросу консенсуса!
А ещё думать нужно иногда и анализировать документы! Сто раз говорилось и писалось: какая разница, кто подаст заявку - ВСЕ ПРИХОДЯТ и УЧАСТВУЮТ в конференции!
Ну, было у нас уже три конференции. Пришли, поучаствовали... Сама ведь понимаешь, не договоримся, любая конференция с любой заявкой закончится провалом. как было уже не раз.

Поверьте?! Кому поверить?! Юль, ты сама-то веришь, в то, что пишешь?
Я знаю, о чем пишу. Тебе напомнить наш разговор про Плотникова?

Ты забыла последнюю конференцию?
Не забыла. И предпоследнюю тоже. И ту, на которой тебя выбирали. Тоже.

Когда мы вчетвером договорились о компромиссе (Лазарева не даст соврать)? И что осталось от нашего "договора", даже подписями скрепленного?
Вот тут не присутствовала, знаю только с твоих слов.

Решили или решила? Оказывается, СП жертва! Но с адвокатом им повезло!
Не жертва. Я считала и считаю, что это было неправильно. Но они это сделали не первыми.
В свое время кому-то другому повезло с адвокатом... У тебя. вроде. отличная память, вспомни.
Оксан, я не знаю, как другие, может им нравится эта борьба непонятно ради какой идеи, но я устала.
Я не хочу, не буду в НКП, инициативных группах, я не подпишу заявку и т.д. Я просто реально вижу, что договариваться ты не хочешь. Конкретно ты. Еще есть пара-тройка человек. Почему - не знаю. Ибо спустя два года (мне кажется) уже ясно, что надо как-то найти компромисс и жить каждый свои лагерем. Но иметь возможность проводить монки.

Почему именно сегодня МЫ стали виноваты? Почему не месяц назад? Не тогда, когда отказ пришел? Что сегодня случилось? В связи с чем концепция поменялась?
Оксан, не ищи кошку в темной комнате. ее нет там. Сегодня было написано лишь предложение сделать заявку на НКП и подписать ее на "России" всем желающим. "Россия" близко, может, поэтому, не знаю.
Меня попросили разместить эту информацию на сайте, я разместила.
Мне, правда, уже все равно.
Просто мне лично очень жаль, что нет монопородок. И это мое ностальгическое "жаль" - единственное, что заставляет меня еще барахтаться в этом, простите меня, говне.